Одноклассники. ру

Вартан Крикоров
Сейчас ты в Белоруссии,
в Голландии, в Панаме,
я все равно найду тебя
и станем мы друзьями.
Нас сблизил интернет,
одно у нас влечение,
зайти на сайт, границ тут нет,
сплошное развлечение.
Я смайлик подарю тебе,
подарок, комплимент,
а ты пятёрки ставишь мне,
оставишь свой коммент.
Найдешь десятки ты друзей,
соседей, земляков,
однополчан, учителей,
посмотришь на врагов...
имеешь родственников круг
и круг по интересам,
найдешь себе любовь ты
вдруг,
ах, как же мир здесь тесен.
Запомни раз и навсегда
на одноклассниках пароль,
пусть будет этот сайт всегда
и дарит радость и любовь.

















Р Е Ц Е Н З И И :



Познакомились мы в интернете.
Между нами возникла любовь
Я от мужа держала в секрете.
Оказалось, что это...свекровь.

Неля Ландо   17.12.2015


*********************************

Нынче взрослые и дети,
Целый день "сидят" в инете,
Это просто беспредел,
Будто нет серьезных дел.

Наташа Любченко 12.06.2016

*********************************


Интернет", такая штука,
Если нет его - кранты!
Без него - тоска и - скука!
Как, без дождика - цветы!

Георгий Сергеевич Тюрин   20.10.2014


*********************************


Интернет - мой лучик света,
Среди серых будних дней.
Он как яркая комета,
Жить с ним стало веселей.

Иннокентий Шниперсон 12.09.2016