***

Лариса Алферова
 

   Не оставляй меня одну:
   Ни осенью,ни летом,ни зимой.
   Я без тебя,как будто бы в плену
   Своих страстей,а их,пчелиный рой!

   Не покидай меня,не уходи,
   Спаси меня, от злой моей тоски!
   И не ругайся,не суди,
   Не оставляй,за всё прости!

   Все"камни" прочь с своей души,
   И легче вроде грех нести.
   Не покидай,не уходи!
   Спаси мой муж,меня спаси!