Я ещё вернусь?

Граф Виктор Воронцов
Я никто…
Я пушинка гонимая ветром по свету.
Я частичка огня
Разгоняющей  холод и мрак.
Я осколок Любви…
Улетающий в Солнцу кометой.
Я,  увы, не как все
Я лишь в Музу влюблённый дурак…
Я борюсь в одиночку
С  ордой  не поверженных мельниц.
Дон Кихот без лица
Словно пыль,
Под ногами зевак…
Появившись внезапно,
Я так же внезапно исчезну.
И уже не приду,
Как забытый вчерашний
Закат…

Спасибо!

18.03.2012 год.