Мы два разных пути

Евгения Бутенко
Мы два разных пути,
Две ветки на разных деревьях.
Но куда б мы не шли,
Расходясь мы сходимся вновь.
Так скажи,не молчи,
Разомкни круг сомнений-видений,
Что ты мой,я твоя,
Что с дороги уже не свернуть.
Нет,молчи...слов не надо излишних.
Я не верю давно им,
Слова твои словно вода.
Утекут,убегут,след простынет-не вспомним,
Что сказал,что сказала,
Слова они просто слова...