записки из времени, которого нету часть 4

Руслан Перов
 в это утро, когда день начал неожиданно наполняться цветными красками
 и все удавалось ему легко, сделав работу до обеда, он решил выйти в "инет"
 и зайти на "лиру", посмотреть комментарии на его последний пост,
 обнаружив коммент не знакомого читателя, зашел на его дневник.
 Ничего не обычного не обнаружил и собрался уже выходить,
 как вдруг обратил внимание на необычное фото.
 Скорее на необычно преобладающий фиолетовый цвет.
 Ткнув на фото, было понятно, что его автор не хозяин этого дневника,
 и пройдя по ссылкам еще двух дневников, - нашел хозяина фото.
 Скорее это была хозяйка, и странно, все в ее "дневе" было чем то близким и знакомым
 то ли преобладание красок дневника, то ли манера поведения, то ли знакомая музыка ...
 то ли дата рождения очень знакома ...
 С этого момента, он стал больше ее читать, особенно ее стихи
 И однажды прочитав ее стих, ему показалось, что между строчками есть что-то большее,
 а именно музыка. И эту музыку он написал еще годом ранее!
 Разве это просто было совпадение? И как это бывает в нашей истории, ночи хватило,
 чтобы к утру родилась песня, а еще немного позже и новая музыкальная команда ...

© Kuksha