Челентано

Вартан Крикоров
Знаменитый певец из Милана,
Стал героем и телеэкрана.
Так смешон и остер,
Комедийный актер,
Бесподобный синьор Челентано.










http://www.stihi.ru/2015/09/15/4026













Р Е Ц Е Н З И И :



Адриано Челентано!..
Он, Орфей! Звезда экрана!
Обаятельный! Простой!
Парень, просто - золотой!
(По его рецепту выдал
Виноградное вино!
Угостить гостей - не стыдно!
Приглашаю в выходной!)

Комедийные таланты
Украшают музыканта!
У него поклонниц - тьма!
Сводит девушек с ума!
Да! Немножечко строптивый,
Груб с подружками порой!
Но по жизни он - счастливый!
Положительный герой!

Георгий Сергеевич Тюрин   24.10.2015