Он миссией от Бога наделен. Матерям усопших детей

Оксана Киселева 7
1.Усопшему ребенку.

Он миссией от Бога наделен
И ожидал пять месяцев земных.
На небесах был срок определен,
Чтоб в вечности прибыть среди святых.

И Богом точно вычислен исход,
Пройдя стремительно по числовой,
Торжественный на небеса полет,
Был предначертан по оси прямой.

Там в небесах, средь ангельских чинов,
Он выберет себе шесть белых крыл.
Там будет пламенеть его любовь,
Он чист пред Богом - вечный Херувим.

2. Матери усопшего ребенка.

Нам не дано то таинство постичь
И не понять нам "символы креста".
Нам не возможно все соединить:
Как мог подвергнуть пыткам Бог Христа?!

Но знаем мы - Бог ненавидит смерть,
Дарует нам в бессмертие уход,
Где обретаем воплощений твердь.
Бог никогда людей не предает!

Утрите слезы, матери, больных
Или усопших рано так детей.
Вам стоиками быть среди людей -
И подвиг Богородичный для сих!

Вы святостью своей уже чисты,
В любви постигши высоту креста!
Детей теряя, дальше жить смогли,
По жизни Вы - герои до конца!

18.03.2012г. Киселева О.К.