гениальное вылезло стихо!

Саша Зардин
Тихо!!!
Гениальное  вылезло  стихо!
Вот и стухла,
погасла округа.
По-соседски задрыхла подруга.
В обезьяньем раю - в Гвинее,
в мерзкой Африке
гений – гений!
А  в  мороз?
Со  стаканом  и с  хренью
прибалдев  от  стихотворенья,
шар земной я покрою славой.
Сашка Пушкин  пригреется справа,
а  английская королева
пусть приложится рядышком,
слева.