Любовь летит к нам из далёких снов

Евгения Краснова
Любовь летит к нам из далёких снов,
Когда мы сном предутренним  объяты -
Легка, прекрасна, чувственна, крылата,
Она нас посещает вновь и вновь.

И пробудившись рано на заре,
Когда ещё чуть-чуть светлеет небо,
Я ощущаю ласковую негу...
И чувства все - как будто в серебре

От первой, нежной, сказочной росы!
Она с весною бесконечной дружит,
Она подхватит, весело закружит,
И пропадают время и часы,

Когда ты рядом! Только свет лучистый
И голос твой - негромкий, милый, чистый!


Фото из Интернета:
http://s55.radikal.ru/i147/0908/ef/843db8ddbbf3.jpg