Хронология хаоса

Качалов Игорь
Хронология хаоса
И конспект вдохновенья.
Я живою осталася,
Несмотря на мгновенья

Или годы бесцельные,
Что собой придавили.
Мы с тобою бессмертные.
Мы не зря рядом жили.