В конец задачника полезу

Качалов Игорь
В конец задачника полезу,
Чтоб подтвердить ответ.
Сниму привычную завесу,
Впущу приблудный свет

В окно квартиры многолюдной,
В которой мы живём.
Сияет радостью подспудной
Цветок весенний...