фандомное

Леди Лайя
поговорим о тех, кто тебе не дает покоя, поговорим о тех,
кто рождается в темноте и сюда является в темноте.
он приходит к тебе с закатом, когда наступает ночь,
у него змеиная шея, глаза богомола, в кармане - огонь и нож,
он бормочет, хихикает, бродит, пританцовывая, по квартире.
даже не пытайся натравить на него плюшевого тигра -
я не хочу пугать тебя, но слишком велик процент
вероятности того, что тигр - его агент.
есть еще один воображаемый страх, надоедливый странный сдвиг -
тебя до сих пор преследует давным-давно вылепленный снеговик.
посмотришь в окно - увидишь его длинноносый профиль,
искривленный в ухмылке рот.
позвони в полицию - пусть приедет инспектор и наконец-то его заберет.
и засыпай в безопасности, в надежной своей постели.
впрочем, я полагаю, что ты ничего не боишься на самом деле.
а я? меня никто не преследует, ты не волнуйся зря-то.

мой кошмар начнется утром, когда я проснусь
и тебя не окажется рядом