Ты был во мне закопан

Качалов Игорь
Ты был во мне закопан,
Завален и зарыт.
Кто суетой окован,
От радости бежит.

А мне и не досталось
Ни радости, ни дней.
Я чувствую усталость.
Я с каждым днём слабей.