Позвольте

Андрей Голый
Позвольте мне побыть сегодня рядом.
Позвольте с Вами вечер провести.
Соприкоснуться,пусть лишь только взглядом,
И грусть из сердца в ранг надежды возвести.

Позвольте быть немного неуклюжим,
Не смея Вас на танец пригласить.
А утром Вас в постели обнаружив,
Не верить искренне,что это может быть.