Ветер

Николай Гречишкин
Ветер обнимет за шею.
Ветер опутает руки.
Ветер расправит мне крылья.
Ветер прошепчет на ухо:

"Со мною лети и не бойся,
Я не отпущу твою руку.
Я стихну - ты не разобьешься.
Ты счастье найдешь свое утром"