Милая, я не хочу, чтоб меня положили вон в ту пала

Стас Ам
Милая, я не хочу, чтоб меня положили вон в ту палату,
Там пахнет до одури мерзко и не тобой.
Мне осатанело дышать здесь. И проспиртованной ватой
Затыкать отвратительно неизбежную боль.
Знаешь, здесь по ночам нестерпимая немота,
Только гулкое эхо, по кафелю, хриплое и чужое.
Тишина зажимает артерии, все эти провода,
Кислорода лишая, а всесте с тем не давая покоя.