Резонирую чувством ответно

Белый-12
Из ступора вышел.
        Вошёл в резонанс.
Резонирую чувством ответно.
Как долго, волшебно длится  сеанс?
  Чем в бедность платить за это?

Это Ты камертоном призывно звучишь!
   Задаёшь чистоту мне в звучании тона.
            Это чувства любви настрой!
Я резонирую!
    Когда замолчишь -
    Отвечу эхом сердечного звона.

Колокола умолкнут, оркестры!
    Мне дано для тебя звучать.
Твой настрой!
   Признаюсь в том честно!
Не молчать в любви!
              Звучать!
      Мне уже не замолчать!