Крылья летучей рыбы

Каршин
Крылья  летучей рыбы
Пахнут росой морскою,
Вместе с тобой мы могли бы
Выплакаться прибоем.

Из голубого стакана
Выпить слова могли б...
Чтобы дымилось дыханье
Облаком синих рыб.