Поэзия уходит...

Тюкова Зоя Афанасьевна
Наверное, я больше не напишу ни строчки.
Душа устала и в этом не моя вина.
Когда-то маленькой дочке
Чудесные ,русские сказки рассказывала я
В них доброта неизменно побеждала,
А злоба была наказана всегда.
Но в жизни чаще всё иначе
И подлость бьёт из-за угла.
Как жить в жестоком этом мире?
В стране -лидирующей по миллионерам,
Где брошенные деревни,заросшие поля,
Где серьёзно заболеть боишься,
А вдруг не сможешь оплатить
дорогие лекарства,хорошего врача.
Как жить и как обойти беду?
Поэзия от меня   уходит
теряя слёзы на ветру.