Подруге

Вайсберг Марина
Нет в кармане ни гроша,
Но зато горит душа.
Хороша!

Столько лет- Не самый цвет.
Не пойду встречать рассвет:
Мужа нет.

В тихой комнате сижу
И носки себе вяжу,
Не тужу.

Вьюге незачем кружить,
Деньги можно одолжить.
Надо жить.