Попалось фото ваше на глаза

Лидия Козлинская Вебер
Всё тот же взгляд и на устах улыбка,
Лишь только серебрится седина,
Звучаньем нежным оживает скрипка,
Когда-то в вас была я влюблена.

Случайность это или же знаменье,
Попалось фото ваше на глаза.
Охватывает сердце вновь волненье,
Быть может виновата в том весна?

Вернулись незабудкою мгновенья
Влюбленности чудесной той весны.
Ждала душа такого пробужденья,
Любовь, с капелью  сердце озари!