Мы не заметили, прошло...

Алла Банщикова -Бецких
Мы не заметили, прошло,
И ,затерялось где-то,
Быльём колючим поросло,
Что было нашим светом.
А может осень растеряла
Последний жар осин горящих.
И на прощальном перевале-
Былого ветер уходящий.
И что бы ты не говорил;
Вернуть мгновений лет нельзя.
И не бывают у любви
Как прошлогодний снег глаза.