жесть

Давид Вальцев
бог фатален...
его любовь безжалостна и беспристрастна, аморальна и нелогична с точки зрения эгоизма...
в отличие от эгоизма, бог не ставит перед выбором, ибо выбор - это сомнение, а сомнение несовместимо с верой...
вера - абсолютное знание, не требующее доказательств...
самка всегда сомневается...
самка по своей природе (рождение и забота о потомстве) обречена сделать выбор в пользу абсолютно уверенного самца, не знающего сомнений - он для нее Бог, т.к. знает, умеет и может все...
она счастлива, пока верит в него...
потерявший веру, самец перестает быть объектом веры самки, он подвержен сомнениям, а значит слеп...
слепота - это блуждание во мраке, а идут на свет...
кто пойдёт за слепым?
истинно верящий не знает страха, ему нечего терять - ему принадлежит мир, он и есть мир, и ему не стоять на перепутье дорог, дорога одна и всегда прямая...


to be continued