Для каждого светит солнце

Соловушка 2
Для каждого светит солнце,
Для каждого лучик найдется.
Только в душе оконце
Надо открыть для солнца.
Вылечит солнце раны,
Выскребет грязь печали,
И превратит обманы
В всплески волны у причала.
Для каждого светит солнце.
Для каждого лучик найдется...