Не почувствовать боль

Николай Гречишкин
Не почувствовать боль, не почувствовать слабость
Из разбитого сердца вытекает печаль
Окруженная грустью, сдается в плен радость
Но расстаться нам трудно, разбежавшися вдаль

Не понять нам друг друга, но снова мы вместе
И, как будто магниты сбижают нас вновь
Ни обиды, ни грусти, ни надежды не лести
Из разорванной болью души идет кровь

Как же так получилось, что нам не расстаться
Мы как птицы в сети, заплутали в словах
Не дают нам они на мгновенье забыться
И костром разгораются в наших глазах

Мы как узники в клетке, и скованы чувства
Не порвать нам оков, не порвать нам цепей
И разбитое сердце разливается грустью
В этой, скованной болью, цепи наших дней