Почему же ты уходишь

Николай Гречишкин
Почему же ты уходишь, даже не сказав - прощай
Обрывая разговоры, оставляя в них печаль
Снова где-то ты сегодня, снова где-то - не со мной
Вновь приходишь и уходишь, унеся с собой покой

Сново сердце безоружно и не смеет возражать
И банальные беседы смысла нету продолжать
А как хочется мне снова заглянуть в твои глаза
Снова слышать мне твой госос, вместе видеть небеса

Снова быть с тобою радом, снова чувствовать тепло
И дарить тебе лишь радость, всем нерадостям назло
А пока лишь сердце помнит тот прощальный поцелуй
Краем губ слегка коснувшись - на мгновение усну..