Аксиома

Николай Гречишкин
Темнота. Я иду по пушистому снегу
И надеюсь, что скоро увижу тебя
Сердце просится ввысь, переполнено негой
От любви в этом горьком дыму января

Я люблю. Аксиома. И точка на этом.
Самый лучший подарок - быть рядом с тобой
Может все это очень смешно и нелепо.
Но лишь так. Я лишь рядом с тобою живой.