Ушедшим

Николай Гречишкин
Моё одинокое небо,
Не знаю, как встетишь меня.
Ты стало столь ветренно-серым,
Не знаю, что ждать от тебя.

Быть можешь протянешь мне руку
С теплом материнской любви,
А может.. об этом не будем.
Не выпить всей этой тоски.

Прими же других. Заклинаю!
Пусть будет им солнце светить!
Ты доброе, я это знаю.
Ведь этого тучам не скрыть.