Чем живу, чем дышу..

Эльвира Рейнке
Чем живу,  чем дышу,  я тебе расскажу,
От тебя у меня нет секретов –
Лишь Надеждой одной, что Любовь сохраню
До конца моих дней жизни этой!

Ту Любовь, что зажгла Пламя в жгучий мороз
И замёрзшее сердце согрела,
Что дала испытать чувства счастья до слёз,
Сохранить волю к жизни сумела!

Я за эту Любовь благодарна судьбе
И далёкой звезде, что на небе!
Я за эту Любовь благодарна тебе,
Помни и не забудь, где б ты не был..

Эльвира Рейнке (Zyba)
17.03.2012