Давай заберёмся...

Марина Ермошкина
Давай заберёмся повыше,
Усядемся прямо на крыше,
Да что мелочиться, ей-богу,
Мы в небо отыщем дорогу!

Нырнём в набежавшую тучку,
По синему небу летучку,
И будем парить по-над сушей,
Расправив, как крылышки, души.