Поэтам

Геннадий Лобанов
Поэты, вы небес посланцы,
Разбрасывать вам в суть слова -
Летят Сердец протуберанцы,
Сгорает чёрная молва!

Сгорает дерзкая хула -
Так злу в небытие стремится...
Любовь по Божьи обняла,
Чтоб истиной в стихе продлиться.

18.03.12.