Верить в чудо

Соловушка 2
Приходит день 8 марта,
И делает весна скачок:
Длиннее день, красней закаты,
Трепещет сердце горячо.
Пусть не у всех ровна дорога -
Как много женщин без мужчин!
И пусть печалей было много,
Грустить сегодня нет причин.
И даже в возрасте серьезном
Душа мечтает о любви.
И верить в чудеса не поздно -
Сильнее только позови.
Кто ищет, тот найдет - недаром
В народе часто говорят.
Пусть каждой женщине в подарок
Сегодня чудо даст заряд.
Пускай все будет, как мечталось.
8 Марта - лучший день!
Пора всю выбросить усталость.
Ведь чудеса обходят лень.