Вокруг вода

Непомнящий-11
Безбрежность необозримая воды солённой.
 Качают волны океана лодку пыткой.
Три человека в лодке той...
Без сил в минуте жизни зыбкой.

Вокруг солённая вода!
И только неба бесконечность в сине-серость.
Нет сил уже и думать о спасении своём.
А как романтики морской хотелось -
   О той,о коей на берегу поём.

Эскорт почётный плавников акул...
  Дыхание бабёнки в чёрном близко,рядом...
Ещё один в безумие нырнул,
не замечая в горизонте корпус корабля...
  уже в застылость помутневшим взглядом.