Не смотри на меня...

Лариса Клименко
Не смотри на меня,
Я не стану рыдать.
Не молчи.Я тебя
Не сумею понять.
Все твои адреса
В список свой занесу.
Лучше так.Лучше бей
Наотмашь по лицу,
Закричи,что есть сил,
Что я сука и б...,
Что весь мир мне не мил,
Что меня не унять...
Всё не так,всё не так:
Давит грудь тишина.
Не поймёшь ты никак -
Ты одна мне нужна.
Без тебя - мне не жить,
Кровь из вены - долой.
Лучше так,лучше быть
Лишь с тобой,лишь с тобой...