Веками люди пишут про любовь...

Галина Волошина
Она подобна чуду из чудес.         
Седьмое чувство... или - третие дыханье...         
Вдруг озарит... и, словно, мир исчез,-          
Как откровение... - иное пониманье...            

Влюбленным этот мир принадлежит               
Любовь способна созидать, предвосхищая ...   
Она от бед - заговоренный щит,-         
Ведет по жизни нас, храня и защищая          

Войною шли,  и проливали кровь         
Чтоб только вымолить ее пред образами...         
Веками люди пишут про любовь...          
Но... очень многого еще  не досказали...