Ольге Стрижовой

Лев Абрамов
Как угадать желания твои?...
Ну не молчи... Не обижай весну...
Она придёт - ты только позови...
А хочешь - я сиреневым плесну?!..

И март проснётся, зацветёт сирень,
И будет много….  много тёплых дней.
Ну а сегодня, в твой особый день
Лишь для тебя исходит соловей.


***
С днём рождения Вас.Пусть Ваш талант и нежная душа согревают Вас и ваших друзей .
Любви,вдохновения и весеннего настроения Вам всегда.