Быт. Заботы. Тяготы работы...

Непомнящий-11
Ночь.
  Жена.
     Не крепкий сон.
        Завтрак.
           Пыль, не смоченной дождём, дороги.   
              И толпа со всех сторон.
                Да гаишники - на взятки строги.
                Суета нам непонятная ворон.
                Всё и вся зачем Вы сотворили боги?      

                Бомж-кобель грызёт мосол на радость.
                Бомж у бака шурудит обьедки.
                А на вахте фирмы изнывает фейсконтроль...
                День сегодня серый,а в душе помои - гадость.

                За столами стервы-стрингоносные, коллеги.
                Шеф кобель обзорит похотливо молодаек стадо.
                Достают звонками идиоты фирмы "Меги..."
              А училка стрелку забивает,
                натворило что-то в школе снова чадо.

           Всё.Звонок.Закончились на службе пытки.            
        По дороге магазин.Коньяк. Шмат ветчины. Маслины.    
      Хлеба не забыть! И на похмел боржоми...
     Дни такие так привычны, слеплены шаблонами из глины.
    А душа томится непросыпно, безнадёжно  в коме.

   Кресло.Рюмка.Телевизор. Тишина.Уют во благо.
  Но всё это до жены, совсем не долго.
Далее бухтение про сына
   и про взрыв его ракеты у оврагов...
    И скозь дрёму, что-то о кредите, долге.