Голые губы...

Игорь Нехаенко Одесса
Голые губы, щёки, нос.
Бесстыжие ресницы.
Взгляд взасос.
Брови срамно кажут волос.
Влажный язык.
Обнажённый голос.
Неприкрытая шея
Свой нежный пушок,
Совсем не рдея,
Выставила,
Смущая смешок.
На веках лишь вуаль теней.
Дразнит загадкой.
Что под ней?
Один лишь раздетый
Бессовестный взор,
Совсем не стесняясь,
Прижался в упор.
Полуоткрытый,
В краске стыда,
Призывно рот
Говорит «Да!»
Евино тело под кроной волос.
Голые губы, щёки, нос….

11 марта 2012