Какая Осень нынче злая...

Ольга Волкова -Кудрина
*************

Какая Осень нынче злая!
Как ледяны её ветра!
И листья, с скрежетом летая,
Стучат в окошко до утра.
И дождь так моросит протяжно,
Что не видать ему конца.
И стало всё уже не важно.
…И день, как капля, стёк с лица...

13 марта 2012г.