Я хочу

Стас Ам
Я хочу целовать тебя в шею,
И вдыхать сладкий запах несмело.
Я хочу, чтобы ты не умела
Быть другой,
Но сказать не посмею,
Что люблю тебя только такой.
На коленях твоих засыпая,
Я хочу уловить как ты дышишь.
Тихо тихо, почти неслышно,
Как поешь,
Но слова забывая,
На плечо мое руку кладешь.
Я хочу заблудиться с тобою,
За пределами улиц и ночи.
Я хочу знать чего ты хочешь,
Оставаясь вот так со мною.