Ты издевался долго надо мной...

Ольга Волкова -Кудрина
************

Ты издевался долго надо мной –
Дарил букеты, нежностью одетые,
И целовал, нарушив мой покой,
Читая мне любовные куплеты.
Ты притворялся, что насквозь – твоя!
Ты – не любил. Я чувствовала это.
Ты лишь играл, в себе себя тая,
Скрывал улыбку дымом сигареты.
Ты упивался властью неземной,
Забыв о том, что счастлив был при этом.
Любимая, казнённая тобой,
Всё же – спасибо! –  говорю за это…

16 – 18 марта 2012г.