Люблю я слушать речи

Соловушка 2
Люблю я слушать речи,
Что льются свысока.
Они мне душу лечат!
Бальзам, что ни строка!
В мечтах закрою глазки -
Счастливый человек!
Сулят такие сказки -
Живи второй хоть век!
Учительская доля
Пойдет вот-вот на взлет!
Нас поднесут и к школе -
Работа всласть пойдет!
Дадут - ОГО! - зарплату!
С рабочим наравне!
Зажремся мы, ребята!
Нас много по стране!
Все купим по машине -
Подымем автопром.
А летом дружно двинем
Мы в туры за кордон.
Из старых съедем хижин -
Нам ипотека - смех.
Учитель не обижен,
Он ценится у всех.
Компьютерно подкован,
Зарплатой вознесен...
Вновь льется речь знакомо
Под триумфальный звон...