Заколдованный лес

Алкестида
Ночью не видно лиц.
Но, слышно голоса зверей,
Что зовут в заколдованный лес.
И видно крылья огненных птиц,
В глазах колдовских, что ворона черней.
Во тьме мира,
Они ведут меня в возведенные тобой небеса.

Листья кружат вокруг наших рук,
И слабая луна освещает путь.
Но, мы чуем запах собачий –
Это волки рыщут вокруг.
Их глаза блестят меж деревьев
Пугают и не дают уснуть.

Всякую ночь я слышу рычанье и вой,
Чувствую, как стальная вода подступает к ногам.
И мне страшно – вдруг этот раз они идут за тобой?
Вдруг будет ночь, когда я тебя не найду…
Тьма без твоих объятий?
И я упаду…
Потеряюсь в прекрасном,
Но, заколдованном лесу.