Я умерла в тот день, когда тебя узнала...

Елена Глызь
Я умерла в тот день, когда тебя узнала,
И к прошлому теперь возврата нет,
В тот день себя навек я потеряла,
Ты был как взрыв пылающих комет.
Ворвался неожиданно, как ветер,
Меня одним лишь взглядом погубил,
Но знаю я-ты лучше всех на свете...
Ты лишь мгновеньем в моей жизни был...