Всё даётся и приходит свыше

Надежда Байнова 2
Мы не думаем, мы просто не хотим:
Видеть не хотим и слышать.
Жизни ход порой неуловим -
Всё даётся и приходит свыше.

И не благодарны так порой...-
Злом за доброту частенько платим;
А оберегая свой покой,
Всё по жизни ищем виноватых.

Если б тайны занавесь поднять
И осмыслить все свои деянья...-
Можно было б многое понять...
А сердечко успокоишь в Храме.