Круговорот воды в...

София Бизимова
   Дождик начинается просто с ничего. Небо заволакивают густые
   черные тучи, налетает шквальный  ветер,  а за ним  ливень на 7 – 10
   минут. А за тем, снова солнце, жара, духота.   
   Снова испарения, пение птиц и все опять  становится на круги своя.            
                Детишкам раздолье. Солнце, воздух  и…плавочки...
               
                12 сентября 2011 г.