Мне понравился ИНЕТ

Владимир Алексеевич Кузнецов
Мне понравился ИНЕТ-
Он всегда при деле.
Я с ИНЕТ-ом "тет-а тет"
Каждый день недели.

То читаем про мечты
Юной поэтессы.
С ней общаемся на ты
По проблемам секса.

Постигаем мы Инвект*
И  "про то" , "про это".
Повышаем интеллект
В тонкостях минета.

Но цензуры с ним не жди
А лови мгновенья.
Если даже и дожди
Станут преткновеньем.

Смелость рушит города
И решит проблемы.
Чтобы орган твой всегда
Ощущал экстремум.

А инструкций пруд- пруди,
По словам юриста.
С пародисткой народить
Деток- юмористов.

Он сегодня рецензент.
Я же подзащитный.
Но бывает и момент-
Для меня друг ситный.

Мне понравился ИНЕТ,
Он всегда при деле.
Если нет дурных примет-
С ним засну в постели.

*Инвект-ненормативная лексика.