Ангел мой, приди ко мне, во сне!

Лариса Алферова
  Как-то неумело и забавно,
  Я бреду,уставшей в тишине,
  И шепчу себе о самом главном:
  "Ангел мой,приди ко мне, во сне!"

  Мне так хорошо с тобой встречаться,
  Я не знаю,как мне дальше жить,
  Навсегда, хочу с тобой остаться,
  И любить тебя,всегда любить!