Для тебя, я перестану быть загадкой

Лариса Алферова
  Для тебя,я перестану быть загадкой,
  Ты меня любил,желал со мною быть,
  Эта ночь была волшебно сладкой,
  Нам её,наверное,не забыть!

  Ночь прошла,любовь в огне сгорела,
  День скрывает все наши грехи!
  В тихой неге,отдыхает тело,
  Если,что не так,меня прости!

  Больше,странник,я не потревожу,
  Ни твоей души,погас огонь свечи!
  Всё проходит,только ночь и сможет,
  Утру прочитать свои стихи!