цена

Владимир Наместников
Он предложил ей миллион,
Чтоб отдалась ему.
И тут же был уведомлён:
"Готова ко всему".

Тогда он доллар предложил
В ответ:"Противен мне".
Выходит если ты не мил
Вопрос всего в цене?...

Нельзя весь мир соотносить
К достоинству банкноты.
И у тебя может спросить
О стоимости кто-то.